O AMOR É LINDO (SONETO)

O AMOR É LINDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Gratificante cada um amar e ser amado,

Fedelidades as luzes das grandes felicidades,

Perfeito pleito romântismo do fator quântico,

Companhia alegria por qualquer que seja o lado.

Elevado fator a uma afetividade em bom estado,

Provações ligadas às colocações dos estados,

Aos dois juntos unidos por um par romântico,

Enamorados alados ligados por um elo cerceado.

Junção das razões combinados quando abracados,

Formando um lar as reformas dos planos melhorados,

Colocações ações das apreciações de uma preciosidade.

Ligados cada propulsão deste amor a iluminação da vontade,

Um desejar um bem ao outro por toda uma justa eternidade,

Lindos sonhos realização do amor a colaboração da reciprocidade.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 19/03/2020
Código do texto: T6891602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.