AMOR PROIBIDO

Coração não é caixa de segredo,

Nada ficando ao peito escondido

E se o segredo for amor proibido

Ele há de revelar-se muito cedo.

E quem ama há de sempre sentir medo

De pelo coração, sim, ser traído,

Pois de um gesto, visto o alguém querido,

Pode avultar o tema do enredo.

O que fazer então, é arrancar

Do peito o coração, deixar pra lá

O que dá forças pra sobreviver?

Não tem resposta fácil o problema...

Abra-se o peito e acabe-se o dilema,

Ou fique o coração lá sem bater.