Coisas do amor

Devagar que a vida é pouca
E possui breve palco
Persianas nas janelas dos sentidos entreabertas,
Mas cuidado que a vida segue solta !

Devagar que a vida é solta!
Cuida da casa,do pátio,da sala
E cuidado que o amor é pouco
E fecha a porta com a virtude dos pássaros !

Devagar que é pouca a noite
Que mundo caminha nas luzes neon
Devagar que a noite pede pressa de querer

De que o amor é pouco e a vida é solta
Nas coisas de agora,tem coração esperando
Cuidado que a casa é longe e o amor é solto!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 18/03/2020
Reeditado em 18/03/2020
Código do texto: T6890575
Classificação de conteúdo: seguro