SONETO DA ESPERANÇA

Que fizeste tu comigo, roubando-me à tristeza?

Porque me amaste, quando eu estava tão só?

Disseste-me, amor, eu serei a tua certeza,

A depressão seja comigo, tua dor, teu eterno dó.

Vieste imiscuir-te na minha vida, tão dolorosa…

Deste-me o que querer e desejar, por ti pude amar.

Ah, minha linda mulher, tão boa e tão formosa,

Eu estava só, no meu navio… a naufragar.

Até que eu acordei para a vida e para o restrito amor,

Que tu soubeste incutir-me, com tanta delicadeza,

Que eu pergunto-me, porque me tiraste a minha dor?

Hoje sou feliz a teu lado, nada mais peço ou prevejo,

Que não dar-te todo o meu carinho e firmeza,

Quando eu só estava à espera do teu amado desejo.

Jorge Humberto

08/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/10/2007
Código do texto: T688866