DIA-A-DIA

Mas… aqui, onde somos passado,

Feito presente, deixamos, por nosso

Inconformismo e luta, esse legado,

Como alçapão aberto de um poço.

Reticências são esse outro futuro,

Que não podemos viver sem mais

Nem menos, fortíssimo auguro

De quem quer dele muitíssimo mais.

Aprendi a viver consoante o dia-a-dia,

Pondo para trás de mim o passado,

E esperando do futuro sua companhia.

Porque o passado é uma mentira,

E o futuro não lhe sabemos o legado,

Quem assim viver o bem lhe retira.

Jorge Humberto

08/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 10/10/2007
Código do texto: T688848