TE AMO
TE AMO
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Amor desta minha amorosa vida, te amo;
Acima do mais alto pedestal madrigal,
Nostalgias ligadas a um estraordinario lual,
Cobertas de lençóis cobrimentos a pano.
Amor caloroso as vestes dos testes veganos,
Dormir juntos de um sabor adquirido pelo sal...
Romantismo abrasado a uma ideia real,
Estando sempre juntos com o passar dos anos.
Suportando como viver dentro de um cano,
Correspondido a certeza fincada a desengano;
Aprendendo empreendendo a forma de um manual.
Móveis designes feitos por qualquer valioso pau...
Identificado pelo mundo fincado em um encontro local;
Brilhando os olhos frontais a dizer eu te amo: te amo.