Verdades ocultas
Algumas pessoas são doentes e não sabem
Mas quando descobrem procuram se tratar
Outras veem seus fantasmas nas sombras
E o que deveriam não conseguem enxergar
O amor é feito de coisas bem sutis
E às vezes até de gentilezas banais
É preciso plantar as sementes certas
Pois rosas só dão nos devidos roseirais
Não se preocupe com seu bem querer
Se o valoriza tanto quanto pode ser
Aceitando a empatia desta relação
Pois assim é o amor incondicional
Do contrário encontrará seu final
Como sendo a possível solução...
(A verdade um dia aparece...
Seja ela conveniente ou não!)