Gratidão...

Gratidão...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 07/março/2020 – 14h39

Praticar, pois o bem e sem olhar a quem,

Ofertar a mão amiga ao que busca a paz,

Palavras de conforto ao que n'agora sofre,

'Doar' um sorriso sincero, o afeto d'um abraço;

'Desarmar-se' das pedras não atiradas que ferem,

Respeitar para que assim seja então respeitado,

'Vestir-se' da pele d'outro para ver o seu reflexo,

Não desejar nada de mal ao próximo, 'este' retorna;

'Cultivar' o bem, espalhar 'este' como semente fértil,

Entender e compreender diferenças e necessidades,

Cada qual é ser único, tanto o humilde, como o culto;

Lembrar sempre que aqui tudo é só 'passagem',

Vem-se cá em busca d'aprendizados e das lições,

Ponderar que a essência do viver chama-se gratidão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/03/2020
Código do texto: T6883944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.