CAFÉ DE UMA MANHÃ (SONETO)
CAFÉ DE UMA MANHÃ ( SONETO )
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Duas taças de cristais com suco ou saquê sobre a mesa,
Frutos flertes conversados sobre o dia anterior e posterior,
Neste dia a quermesse que começa precioso a justapor,
Dinâmica familiar elevada colocando os valores como riquezas.
Umas músicas ao fundo a cada gole fazem as realezas,
Recomendação da hora escora do compromisso a que for;
Intervenções das manhãs irradiantes a relação que há a sobrepor,
Casal em um lar em paz a harmonia que expandi a sua real beleza.
Sobre uma toalha planos são quitutes a combinação das levezas,
Beijos juntam sonhos aos envolvimentos dos sabores as deliciosas cerejas;
Afetividade acalentada a uma fidelidade realidade de Deus nosso senhor.
Nesta bela manhã com taças, talheres e pratos a uma relação que é presa,
Passeios pelos parques companhias aventureiras a uma viajante tirolesa,
Café de uma manhã que os casais dos pássaros exaltam luzes sobre este amor.