Éramos amor... [Soneto desamor]
Éramos amor...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 08/março/2020 – 19h43
Quanto a minha pele, pois 'respirou' da 'tua',
Meus olhos, quanto brilharam como os 'teus',
Meus braços nos 'teus', encontros de prazer,
Face com face, lábios por um mesmo desejo;
Quanto a minha pele, pois 'respirou' da 'tua',
Éramos só sintonia, nossa 'roupa' harmonia,
'Vestíamos' da mesma paz, pura a serenidade,
Não se fazia preciso palavras, só mero olhar;
Vivemos tantas emoções, sentimentos e dores,
O 'mar' que se fazia tranquilo, fez-se tormenta,
O tempo nos trouxe adversidades e abandono;
Vivemos tantas emoções, sentimentos e dores,
O gostar que nos unia como amor, se fez findar,
Fere n'agora com a solidão e o vazio da saudade.