Meus olhos...

Meus olhos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 08/março/2020 – 11h50

Meus olhos são 'canções',

'Sorriem' com as palavras,

'Captam' as vivas emoções,

'Acolhem' os sentimentos;

Meus olhos são 'canções',

'Libertam' as dores d'alma,

'Alforriam' fortes saudades,

'Traz' paz a doída solidão;

Chegam à pureza do papel,

'Revelam' o psique do ser,

'Desfaz-se' todo o silêncio;

Chegam à pureza do papel,

Faço-me seu 'instrumento',

D'esta mão 'nasce' a poesia.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/03/2020
Código do texto: T6883231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.