Atitudes erradas... [Soneto reflexão]

Atitudes erradas...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 05/março/2020 – 09h26

Dia-a-dia estamos a nos 'vestir' das atitudes erradas,

Não se oferta o simples do aprendizado de pai e mãe,

Dizer bom dia e sorrir, ser educado como se deve ser,

Não se olha no rosto d'outro e se faz ser indiferente;

Todos nós somos 'irmãos' diante do nosso Pai Maior,

Se a Ele se respeita, 'elevamos', pois pedidos e preces,

Porque não se pode estender a mão, o ato da gratidão,

Cabe se 'colocar' no lugar d'outro, ninguém está imune;

Dia-a-dia estamos a nos 'vestir' das atitudes erradas,

No corpo se 'carregam' pedras com raiva, ódio e mágoas,

Lançam-se pedras, julga ao outro sem olhar seus defeitos;

Todos nós somos 'irmãos' diante do nosso Pai Maior,

Não deve esquecer, somos meros mortais em aprendizado,

Insistir nos erros não nos dará a essência da imortalidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 08/03/2020
Código do texto: T6883155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.