LUTA INTERNA

Por ser tímido, pouco resoluto

E esconder de mim próprio o que eu sinto,

Da timidez e o peito há vez que escuto

Cobranças, por ser fraco meu instinto.

O coração teimando em seu recinto,

Reclama de minuto a minuto,

Da timidez que sai do labirinto

Para impor critérios ao reduto.

- Tranque-o no peito, cale o desmando

Do coração, repreende a timidez.

- Irei vê-lo atrevido, até quando?

- Nenhuma frase cai, não sai um gesto,

O coração reclama em sua vez,

Se não a acabas, paro em protesto.