CORAÇÃO

O coração não sabe o que é contrato

E muito menos regra ou convenção.

De tudo o que no mundo há de fato

Merece pouco sua atenção.

Às vezes, se enreda em boato

Criado por inveja da razão

Que não o aceita bem feliz no ato

De se espelhar em outro coração.

Inimputável faz o que bem quer

E ninguém e nada o impede de bater

Forte correndo atrás de ser amado.

Só ao código do amor está sujeito

E ao rigor de seu único preceito

O prazer não é crime ou pecado.