PEDIDO

Se pedisse a ti o que tanto quero

E morro de vergonha de pedir,

Será que tu darias a sorrir

Ou negarias dada ao desespero?

O que desejo ter e um dia espero

De um modo ou de outro conseguir

É algo que se dado a possuir

O mais a mim seria exagero.

E o que quero é algo tão pequeno

Que caberia em seu formato pleno

Na palma estendida de uma mão.

Darias-me o que seria nosso,

Pois retirar de seu corpo não posso

O que desperta minha ambição.