O AMOR ACONTECEU (SONETO)
O AMOR ACONTECEU (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Você foi a coisa mais linda que me aconteceu,
Surgindo de um olhar compenetrado a transparente,
Flores rosas bordadas de uma atração conveniente,
Amor imprevisível vigente logo no dia que amanheceu.
Exatidão diária a lugarejos das serenatas sobre a alva luz que enobreceu,
Danças divertidas as garras de um abraço mais que quente;
Beijos muitos distribuídos a descrição de um amor ardente,
Romances presenteados a quem a algo o latente amor prometeu.
Encontrando tesouros por dedicação que a tudo transpareceu...
Contrição argumentação de um achado por algo que se perdeu;
Atravessando as noites pelos instantes loucos a lugares condolentes.
Brotos das floriculturas as muitas cores com os odores comoventes,
Acontecendo maravilhas das nascentes até os belos crepúsculos dos poentes;
Unificando os trapos esparadrapos daquilo que é meu com tudo que é de seu.