Entre o Bandeira e o hino.
Nossos símbolos
já nos enganam!
Os Nossos braços
Ainda se cruzam!
Vilipendiaram
o patriotismo.
O que é a nação?
Disputam o heroísmo.
Entre o menor mal
e o possível bem
quem é o bom bandido?
Só haverá quem
não tenha entendido
se não vir o final.