PRECE
A vida que eu sonhei, talvez não seja a vida
Que Deus sonhou pra mim, talvez seja maior!
A que ele planejou talvez seja melhor...
E seja ela qual for, que seja bem vivida!
A prece que estendi, talvez não seja ouvida
Nos céus a quem roguei, talvez demore mais!
Com tempo a se estender... Talvez fique pra trás!
E à benção que me der, dizer-lhe-ei: bem-vinda!
Os dias que esperei, quiçá me chegue algum,
Direi da gratidão por receber mais um,
Direi a Deus "meu sonho é sempre igual ao teu!"
E ainda que o amanhã não corresponda a tal
Direi: "Senhor, teu filho continua igual
E graças eu te dou por cada passo meu!"