QUEBRA DE PROMESSA

Eu prometi, mas não posso cumprir

A jura que no íntimo hospedo

De não revelar nunca o segredo

Que queima a língua quase a ferir.

Por mais que sobre os lábios cole o dedo

Impedindo a boca de prurir,

Pede tanto o segredo pra sair

Que não consigo mais manter o credo.

A quebra do segredo é o jeito

De não ver explodir no próprio peito

E em pedaços meu pobre coração.

Não posso então guardar mais esse antigo

Segredo que divido só contigo

Que é manter em segredo esta paixão.