Se eu pudesse...

Ah, se o íntimo do meu ser;

Em um lapso derradeiro,

Contemplassse o divino,

E pudesse cair no etéreo...

Ah, se eu pudesse;

Escolher as pessoas...

Apenas aquelas boas,

Incríveis pessoas...

Ah se eu pudesse...

Ainda que quisesse;

Escolher as pessoas...

Boas?

Pessoas?

Não, escolher as pessoas...