Eu te amo


Eu te amo, seus problemas são santos ou gastos?!
Tua é a casa de coisas e meios pra andar em seu rio,
as cenas gastas e os propósitos se quebram contra os portos
Com tua gula,com tua solidão ,teus sapatos!

Eu te amo,quero de teus extremos  tua emoção pra vida,
Mesmo que o amor te transborde,teus problemas,
Gastos ou  ciência que fica, quando abates 
A linha do sorriso, preso em mim,és tudo que amo;

Eu te amo sem dividendos nos pensamentos,
Sem a teoria de viver pelos momentos inteiros,
E amanhã não que o amor desgastando as razões,e só tua,minha.

Eu te amo,aqui diversa é a casa,a liberdade das quedas,
nós na descente descida,sem data
Que Deus deste o  recado,o julgador não  ferido,mas amado!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6876679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.