SONHOS DE AMOR (SONETO)
SONHOS DE AMOR (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Durante o sono vejo um casal passeando,
Lanchando felizes sorridentes a conversar,
Ruas pitorescas parando as vezes para se beijar,
Bancos ou balanços avanços do estar se namorando.
Suspiros apaixonados a que juntos estão soltando,
Palavras dóceis relevantes para se aproximar,
Saudades prontas pela vontade louca de abraçar,
Impulsão de estarem juntos a tudo que estão passando.
A que nunca termine este sonho a que estou sonhando,
Neste amor em que um ao outro está fortemente amando...
Elos cônjuges pelo pedido que ambos querem enfim se casar.
Momentos reais de um relacionamento a formar de vez um par,
Pelos instantes que dormimos que convenhamos a nos apresentar,
Sonho de amor dos mais lindos que o tempo a tempo vem realizando.