'Barcos' alma... [Soneto reflexão]

'Barcos' alma...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/fevereiro/2020 – 21h40

Somos todos 'barcos' alma que buscam por um porto seguro,

Aguardamos o calor d'um abraço sincero, puro, pois receptivo,

Palavras de conforto e segurança que venham ofertar verdades,

Amizades reais que compartilhem de harmonia e justo respeito;

Que quando as 'águas' d'adversidade surjam se possa vencê-las,

Escutar a 'voz' da razão, as palavras de sensatez que nos forjam,

Compreender que a vida, a sua essência se fazem realizar n'agora,

Gratular a benção do dia por se estar neste caminhar de reflexões;

Somos todos 'barcos' alma que buscam por um porto seguro,

'Adquirir' aprendizados para que nos tornemos seres úteis e bons,

Pratiquemos a bondade, a solidariedade, o amor fraterno d'irmãos;

Que quando as 'águas' d'adversidade surjam se possa vencê-las,

Não temer, mas entender, 'cultivar' a Fé e reverenciar ao Criador,

Saber que cada qual é valioso instrumento da plenitude do Planeta.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/02/2020
Código do texto: T6875438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.