SUBSTÂNCIAS DE ALTERAÇÃO DO METABOLISMO HUMANO (SONETO)

SUBSTÂNCIAS DE ALTERAÇÃO DO METABOLISMO HUMANO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Hormônios peptídicos EPO Eritropoietina alavanca a alteração humana,

HGH incentiva a proficuaçao ou o aumento dos glóbulos vermelhos,

Dilatando a oxigenação dos músculos movimentados a demostração dos selos,

Fomentando o adiantamento e redução do acúmulo de gordura que no corpo vive concentrando.

Esteroides e anabolizantes THG tetrahidrogestrinona a psicotrópico testosterona,

Altera o crescimento e a força física como que de proporção a muscular,

Fazendo a desbravar limites corporais além daquilo que se possa praticar,

Clembuterol, estanozolol a overdose das porções cavalares da nandralona.

Beta-2 agonistas, melhora a concentração do oxigênio as misturadas a hidrogênio;

Ultrapassa facilmente o concorrente justo a que deva, ou quer perpassar,

Estimuladores físicos e mentais como que de suplementos das anfetaminas.

A injeção, deglutinação ou inalação de uma dose bastante e obstante das efedrinas...

Modafinil diminui ou veta a sensação do cansaço a conscuspicência.

Cocaína ou a outros riscos que para a abaulada saúde a faz melhor prejudicar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 27/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6875177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.