Alforria... [Soneto esperança]
Alforria...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 22/fevereiro/2020 – 10h25
No silêncio das noites escuras,
Vejo o passar das horas mortas,
Na madrugada despertar a lua,
Chegar e levar todas as culpas;
Devolve a leveza d'ar e se respira,
Traz no peito a morada d'amor,
Sensações esquecidas d'alma,
'Espanta' a solidão, a dor saudade;
Razão e emoções estão em paz,
Recorda a pele carícias e prazeres,
'Veste-se' dos 'sabores' deste viver;
'Liberta-se' do passado que fere,
'Acolhe' esperança, faz da voz luz,
'Desperta' na manhã a vida alforriada.