COMO SERÁ?

O que não vi e apenas imagino

À mente vive sempre a fervilhar:

Se o que cobre for tão pequenino,

De que forma e tamanho então será?

Haverá um frouxel ralo e fino

Guarnecendo ou em cima nada há?

Aberto ou fechado, o figurino

Será de borboleta a voar?

Será ou não será, ainda não sei,

Mas se for como sempre imaginei

Terá forma e tamanho ao ponto certo.

A imagem trago à mente, quando quero

Sentir sozinho o que sentir espero

Estando do que não vi muito perto.