Liberdade... [Soneto Paz]

Liberdade...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 22/fevereiro/2020 – 11h:33

Vai com o vento dias de solidão,

'Segue' com 'ele', pois os medos,

Traz a paz ferida pela saudade,

Oferta à chuva que lava na pele;

Desfaz dor, silêncio e segredos,

Aconchega no peito razão e paz,

Harmoniza a vida já tão sofrida,

Brilha nos olhos a alegria do viver;

'Cala' ao desamor que clama voz,

'Apaga' o pranto que 'sorri' na face,

'Floresce' a semente d'amor vida;

Entrega-se o olhar para o bom e belo,

Energias revigoram-se em plenitude,

Pulsa o desejo de ser só felicidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/02/2020
Código do texto: T6873870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.