INFINITO

Não diga que o amor um dia acaba.

Acaba-se a paixão. se evita o beijo,

Desfaz-se a atração, cessa o desejo,

Mas o amor jamais se menoscaba.

Não, não, que o amor se acaba, não maldiga.

Acaba-se o rir, contem-se o abraço,

Das lembranças não fica nenhum traço,

Mas que amor se acaba, não, não diga.

Acaba-se o corpo, não se ilude,

Mas em alma repleta de virtude,

O amor não se transforma em saudade.

E mesmo sendo a história esquecida,

Quem amou e no amor perdeu a vida,

Amando há de seguir na eternidade.