Falas sem palavras.
Não quero lhe escrever.
Sem vontade de lhe falar,
melhor seria encontrá-la
e por horas nos emudecer.
Talvez queiramos contar
o tempo entre as escalas
e o vão que não se vai,
Onde tudo cai a se perder.
Os buracos nas armações,
as falhas das palavras
que cansaram de dizer.
O reboco que não cobre
as lembranças que não tenho
e vivo tentando esconder.