Por quê?... [Soneto traição]
Por quê?...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/fevereiro/2020 – 18h:35
Não merecia esta sua falsidade,
Pois sendo justamente de você,
Eu tinha o brilho dos seus olhos,
A confiança que era feito rocha;
Respeito e afeto, alimento d'alma,
Seu nome vivo nos meus desejos,
Era pura realidade que me 'vestia',
Um bálsamo ao corpo e na mente;
'Bebi' do seu veneno sem perceber,
Suave como licor que faz entorpecer,
Alegra para depois roubar o discernir;
Foi rápido o agir, a razão fez-se lúcida,
Enfeitiçada foi à pele, não o coração,
Fiz reagir mesmo na dor, libertei-me.