CARNAVAL
Em sobejante euforia,
Blocos coloridos adentram na avenida.
Confetes e serpentinas
Emolduram os perfis de pierrôs e colombinas.
Ilusão de vagos pensares
E sentimentos de glórias
Fundamentam-se altaneiros
No disfarce destas horas
Fantásticas arquiteturas...
Esteira de alegoria engendrada
Num mundo feito de máscaras.
Por trás do aspecto camuflado
Um desfilar de amarguras
Denotando o viver hostil, súplice e ultrajado.