QUESTÃO DE TEMPO

"Era questão de tempo", sussurrara,

"Pois a motivação de minha vida

Acreditei pudesse estar perdida

Depois que teu avanço recusara."

"Era uma decisão muito atrevida

Abandonar o quanto conquistara

Para seguir o estranho cuja cara

Aos olhos nunca fora refletida."

"Mas depois de reencontro inusitado,

O futuro que havia preparado

Tornou-se algo triste e enfadonho."

"Era questão de tempo, então, deixar

De lado a razão", disse a montar

Em meu corpo e ir de volta para o sonho...