AMOR DE CARNAVAL
Quero ser sempre um palhaço;
No meio das colombinas em graça;
À buscar o Pierrô no salão festivo;
Cheio de cores brilhando em festa.
Ah! Quão feliz sinto-me pelas serpentinas;
Num salão em versos perfumados em flor;
Pela fantasia que visto dentre tantas bailando;
Num compasso que alegra o bloco em saudades...
Sou a marcha que encontra luzes;
Em vitrines de alegres solfejar;
A beleza em coro a declamar marchinhas.
Como é maravilhoso meu Pierrô em me encontrar;
Nas cores vibrantes que tenho neste dia em gloria;
Um amar de carnaval poético entre o salão a cantar...