Ombro amigo... [Soneto reflexão]

Ombro amigo...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 19/fevereiro/2020 – 19h:16

Vivo passageiro neste Planeta,

Desfruto dessa escola da vida,

Aprendo par'assim reaprender,

Conheço cá para compreender;

Luto e enfrento, até já me perdi,

Lições ao ser do jogo existência,

Agir e discernir por boas atitudes,

Sei do bem e do que não presta;

'Visto', pois a imortalidade d'alma,

Provo da fragilidade do invólucro,

Ensinamentos valiosos de reflexão;

Caminho entre as pedras e n'água,

Posso tropeçar, mas a Fé me ergue,

É o Criador meu melhor ombro amigo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/02/2020
Código do texto: T6869229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.