CENA DE HOSPITAL

Cheguei ao hospital muito doente,

Sentindo aperto e dor no coração,

E a médica manteve a relação

Entre a profissional e o paciente.

Tornando-se a consulta mais frequente,

Desenvolveu-se em nós forte atração,

E a médica passou sua atenção

A um amante muito impaciente.

Depois de o primeiro beijo dado

O coração sofrido foi curado

E ao ritmo normal se acostumou.

E a médica, hoje à cama de casal,

Insinua que fui ao hospital,

Fingindo sentir toda aquela dor.