Recomeçar... [Soneto paz]
Recomeçar...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 17/fevereiro/2020 – 08h:45
Manhã, pois serena,
N'água a mansidão,
Calmo pisar n'areia,
Emoções em paz;
Liberto está o adeus,
Sopra a brisa na face,
Suave o pisar na praia,
Fortalece seu silêncio;
Respirar e se renovar,
Esquecer-se o passado,
'Despir' dores d'alma;
Apreciar o horizonte,
Renascer a sensatez,
Livre seguir a estrada.