Sentença
Serei o teu e o meu contentamento
A nobreza te come do mesmo nome.
Sou a brisa,a tecitura,a veste
Deixada a ermo,imutável no que some.

Serei a parte suspensa de ti
Serei os remos e canoa de jacarandá
O ponto de cruz e a eira e a semente
Serei o porto,o cais,a margem oposta.

Sendo assim prossigo à parte de ti
Desço e te trago pra mim ,dentro
Permeio a visão do teu corpo e me alimento.

Sendo assim serei a ponte e o estalo
O carpir,a foice e o arremate
Serei de ti a tolhida chaga,o véu e o sexo teu.
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867173
Classificação de conteúdo: seguro