SONETO em construção


RIMAS

I - A - marcas  /  B- modelos  /  A - armas / B - pesadelos

Os dias passam e deixam suas marcas
Os pensamentos vão nos deixando modelos
Onde como viver vai nos dando as armas
E ai de nós por não ver quando se formam os pesadelos


II - B - novelos // // A - carmas  /  B - desmantelos  /  A - farpas

As experiências das histórias, novelos
De ideias maquinadas, como carmas
Transformando mentes em desmantelos
Nossos carmas, nossas farpas


III - A – alargas  /  B – cabelos  /   C – barril

Com muita dificuldade vai e alargas
Enrrolando na cabeça, com o dedo, os cabelos
Vida mal vivida, fez ser de pólvora o barril


IV - A – tramas  /  B – selos  /   C - explodiu

E nos emaranhados das tramas
Criou castelos cheios de segredos, selos
Que fazer agora, na prisão que explodiu?