Amor d'almas... [Soneto amor]
Amor d'almas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 13/fevereiro/2020 – 10h:07
Meu segredo 'liberta-se' por palavras,
Alforria as emoções e os sentimentos,
Não está mais na minha pele solitária,
Será compreensível ao ser que gosto;
Falo do desejo do calor do teu corpo,
Da meiguice dos teus olhos nos 'meus',
Das nossas mãos, pois entrelaçadas,
O silêncio da noite que nos aconchega;
Anseio o 'sabor' dos teus lábios nos 'meus',
A harmonia de seres que 'vestem' a paz,
A segurança e confiança que nos protege;
Meu segredo 'liberta-se' por palavras,
Falo do desejo do calor do teu corpo,
Da benção que nos uniu, o amor d'almas.