DOR DE CABEÇA

O amor dói às vezes na cabeça,

Com vidros recortando toda a mente,

Ao se pensar em quem anda ausente

E se quer que à frente apareça.

E pode ser até que aconteça

De a dor descer, crescendo intensamente

Onde o amor se expõe tão claramente

Sob o ventre, e a cabeça enlouqueça.

O paciente só encontra alívio,

Se o corpo de um adere ao convívio

Do outro que reclama por cuidados.

E se o corpo do outro não se acha,

Nem massagem, compressa ou cachaça

Na cabeça trarão bons resultados.