Amor de corpo e d'alma... [Soneto amor]
Amor de corpo e d'alma...
Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 12/março/2019 – 02h41
Envoltos, pois no suave 'abraçar' da brisa noturna,
Enamorados e amantes se 'libertam' de seu sonhar,
Enfeitiçados, de certo pelos prazeres a dois da pele,
Carícias, emoções e sentimentos assim 'florescem';
Corpos 'cintilam' entre sensações que 'tocam' n'alma,
Silenciam-se as palavras para que se excitem os desejos,
Arrepios provoquem tórridos beijos 'roubando' a razão,
Entre amplexos ardentes faz-se por se alforriar o amor;
Troca d'olhares intensos 'vestem-se' da bruma da meia luz,
Mãos em provocações 'divagam' entre as curvas da cútis,
Respirações ofegantes, ora compassadas sorvem devaneios;
'Tímido' e cúmplice das intimidades esconde-se o luar da lua,
Paredes em êxtase guardam consigo íntimos segredos e juras,
Enquanto flores exalam aromas, a vida faz-se magia no alvor*.
_________________________
*Alvor – primeira luz do amanhecer.