Vidraça

Alguém perturba o horário das palavras,
O que se conta não precisa,
O que se pensa e guarda e se espera
Perdida a palavra se limpa;

Mas o silêncio sempre escolhe
Essa subversão de que todo início,
Todo que sendo servo da palavra
Tenha um pensar  no exílio;

Mas ,meu bem,de tanto o confuso
Essa idéia de pátria que persiste
E que tudo era belo e apenas triste,

Me deitaria eu no chão por doença ou pecado;
Contigo descobriria a travessia a remos;
Contigo  esse cheiro natural de terra molhada!! 


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 10/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862443
Classificação de conteúdo: seguro