Anda comigo... [Soneto solidão]
Anda comigo...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 02/setembro/2015 -23h30
A saudade 'anda' comigo,
Faz-se, nem sei se maldita,
Faz-se, nem sei se bendita,
'Cala' ao som da minha voz;
A saudade 'anda' comigo,
Não chora através dos meus olhos,
Sequer pelos meus lábios grita,
Faz-se apenas calada e sofrida;
'Dilacera' de certo na minh'alma,
Impede-me da felicidade e do gostar,
Ceifa-me das emoções e dos sentimentos;
'Dilacera' de certo na minh'alma,
Sufoca-me a vida que me habita e ao viver,
Sequer se permite a aceitar o meu perdão.