A saudade
Então somos dois
querendo estar
em lugares diferentes
do que estamos.
Então somos dois
querendo ocupar
os pontos ausentes
que não estamos.
Então somos depois
do um, o lugar
que o outro quer.
E queremos depois
o mesmo lugar
pro outro preencher.