SE PARA ALGUMA COUSA SIRVO

Meus pensamentos vagos e infundados,

Trazem consigo a mestria de quem sabe

Que seus ideais e ideias são fundados,

À lei da ditosa espada e do salubre sabre.

A ninguém imponho meus ensinamentos,

Regiamente me comporto e esvazio

Palavras veementes e sem fundamento,

Que se propagam como num frágil vazio.

Este que aqui vêem nada tem a esconder,

Nasceu para ser livre, sem grandes questões,

Que tudo o que ele quer é poder enfim viver.

Nesta Terra de puro egoísmo e decadência,

Solto do focinho da palavra as mil razões,

Que sirvam a outros viver com mui decência.

Jorge Humberto

07/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/10/2007
Código do texto: T685610