Credo
Católico Apostólico Romano
É meu rito e sagrada comunhão,
Tenho a Virgem Maria por devoção,
Sou irmão de judeu e muçulmano.
Irmão do kardecista e luterano,
Cabe-me respeitar-lhe a decisão,
Macumbeiros, ateu, Mórmons ou não,
Não sou juiz de seu acerto ou engano.
Do mesmo Senhor Deus somos filhos,
O credo que divide sai dos trilhos,
Perde o sentido e vai contra a maré
És livre pra seguir Buda ou Ogum
Mas não me fazes tu favor algum,
Em não meter bedelho em minha fé.