Plangeu
Plangeu, aquela madrugada fria
E pelo meu quarto, foi adentrando
Uma brisa suave, se esparzia
Trazendo magia e me agasalhando.
Uma profunda paz, me envolveu
O vento tocou-me, bem de mansinho
Pensei comigo... Algo aconteceu.
E senti da minha irmã, seu carinho.
Viera a mim, para se despedir,
Ela estva ali, tive a sensação.
Trouxe-me conforto, minha Marly.
Mas bem cedinho, que aflição!
Sua irmã, acabara de partir...
Chorando, ouvi essa ligação.
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados