ÁRVORE DE VIDRO
Vivo entre dois mundos paralelos;
Procurando-o em imagens vivas;
Para abraçar-te em flores vívidas;
Na ânsia louca de amar-te em flor...
Os espinhos ferem-me n'alma o ir-se...
Porque buco-te em jardins alados;
No perfume aromático que me abençoa;
Tornando caiado nos caminhos de dor.
Quero-te encontrar entre as lágrimas;
Que ao cair, viram cachoeiras de pétalas;
E, na cascata de ventos, levo-me, vou...
Ah! Nestas idas e vindas sou-me colorido;
Como o deslumbrante arco-íris em céu;
Onde o sol me diz e a lua rediz o meu caminhar...