Encontro em rimas... [Soneto alegria]
Encontro em rimas...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 05/agosto/2019 – 11h: 15min.
Meus olhos hão de se encantar,
Com crianças sei que vou estar,
Seremos, pois alegre felicidade,
Haverá tanta paz e ingenuidade;
Iremos escutar e falar da poesia,
Escrever emoções, expor fantasia,
Libertar as dores d'alma e sonhar,
Sorrir, fazer silêncio, se emocionar;
Será um tempo todo nosso, único,
Falaremos da vida e da harmonia,
Teremos e seremos a nossa história;
'Beberemos' todos da mesma vitória,
Será um aprender e um ensinar público,
Sensações e memorias em pura sintonia.