Amargo desencanto... [Soneto indiferença]

Amargo desencanto...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Concebida em: Piracicaba-SP, 24/janeiro/2020 – 18h53

Meus olhos já se encantaram com o brilho dos 'teus',

Hoje sequer os reconhecem', pois da tua indiferença,

Sonhei receber o calor do teu abraço em meu corpo,

Hoje rezo para que a distância não nos aproxime mais;

Já estive tão perto de ti, ouvi claro o som da tua voz,

Hoje faço questão de não me recordar da falta de afeto,

Quantas vezes desejei afagar os teus cabelos sem malícia,

Hoje entendo que agi certo ao 'sufocar' minhas emoções;

Quis ser a Luz que brilharia ao teu lado nesta jornada,

Hoje compreendo que o que almejei foi apenas utopia,

O tempo foi justo e sábio e restabeleceu minha sensatez;

De certo que faltaram palavras da minha parte a respeito,

Que valia 'elas' teriam se estando olho-a-olho foi em vão,

Só 'liberto' verdades, mas acredite não deixei de gostar de ti.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.